您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 牡丹江市 > 海林市旅游

北国小九寨风景区

北国小九寨风景区

北国小九寨风景区

北国小九寨风景区,是威虎山国家森林公园的核心景区,位于长白山余脉张广财岭东麓,柴河林业局宏声林场,距牡丹江市95公里,景区总面积3108公顷。

于2002年5月起开发建设,2003年5月开始接待游客。景区内有数十座秀丽的石峰,奇松怪石遍布景区,两条毫无污染而清澈的高山河流——金溪谷和银溪谷,终年流水不息,由于落差较大、多处跌水,而形成我国东北罕见而壮观的九叠泉瀑布群。

景区内茂密的原始森林红松成片,苍天古树高大挺拔,各种奇花异草相互辉映,林中环境古朴清幽,花气袭人,鸟鸣于涧,其秀丽的自然风光如人间仙境,素有“北国小九寨”之美称。北国小九寨风景区,是您回归大自然,投入大森林的怀抱,观赏青山碧水、进行森林生态旅游观光、避暑度假的旅游胜地。

地址:海林市玉泉镇境内

>>杨子荣烈士陵园