您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 瓦房店市旅游

骆驼山海滨森林公园

骆驼山海滨森林公园
骆驼山海滨森林公园为国家AA级旅游景区。

骆驼山海滨森林公园

骆驼山海滨森林公园位于辽宁省瓦房店市驼山乡境内,地处辽东半岛西海岸中段。1998年8月由辽宁省林业厅批复成立省级森林公园。森林公园总面积2000公顷,内有自然景观、景点50余处。

森林公园共包括三大景区:龙凤滩海滨度假区、西屏山自然风景区、骆驼山自然森林保护区及狩猎场。三大景区以其独特的山、水、林、石构成了各具特色的神奇风光。其中最具特色的首推龙凤滩海滨度假区。龙凤滩东西长13.6公里,两端礁岩奇伟怪异,诸如“西天泥林”、“凤凰岩”、“聚阳石”、“猩猩观潮”、"佛经岩"都各具特色。龙凤滩5公里的中间段海滨浴场更是洁净无染,潮起波澜不惊,潮落沙细滩平。离岸千米处,名闻遐迩的八仙岛隔海含笑,欲醉欲仙,海珍海鲜俯拾皆是。

>>老帽山