您现在的位置:首页 > 云南省 > 怒江州 > 泸水市旅游

六库镇

六库镇

六库镇

六库有老六库、新六库之分,老六库是过去土司衙门所在的地方。老六库离怒江约两公里,平地不足一平方公里。这里草木葱茏,翠竹掩映,村舍点点,别有一番山寨风光的景色。

六库实际上就是泸水县的县城所在地,是进出贡山、福贡县的必经之地,一般在这里停留一晚就行了,没有什么旅游景点,晚餐时,可以附近的山上的餐厅用餐,感觉极好。

地址:云南省怒江州泸水县六库镇

六库街道:六库街道管辖范围为原六库镇排路坝村、双米地村、苗干山村、瓦姑村、白水河村、段家寨村、新田村、大密扣村、新寨村、六库村、小沙坝村、重阳社区、向阳社区、江西社区、团结社区、大龙塘社区的行政区域,六库街道办事处驻重阳社区气象路育林道6号。 …… 六库街道详细信息++

>>亚坪生态旅游风景区