您现在的位置:首页 > 云南省 > 怒江州 > 泸水市旅游

腊玛窟

腊玛窟

腊玛窟

腊玛窟位于泸水县老窝乡北部56公里处,全区共有6个坝子,坝子之间山山相连,坝坝相通,面积约30平方千米。

"腊玛"意为老虎,腊玛窟是老虎居住的地方,在这里到处透着古朴和神秘、如梦如幻,随时都有发现和惊喜。景点有高山草甸、花海、溪流、云海、奇石、动物观赏。腊玛窟以其独特的景观,向观光者展示着她纯生态婀娜。置身其中,到处是绿色的海洋、鲜花的世界、云雾的故乡、动物的天堂。仿佛来到了仙境,令人留连忘返,完全融进这大自然的造化之中。

景区内翠竹绵延浩如烟海,构成一幅气势雄伟、景色奇特的天然竹林美景。全年四季均可观竹:春看竹雾、夏赏竹绿、秋览竹浪、冬观竹翠。有数千亩竹海“空气维生素”吸吮区。景区内高山草甸在四季里到处是一片春天的景色,红色、白色、粉色、紫色、黄色野花在一年中相继开放,走进草甸里,仿佛进入了仙境,张扬地展示着草甸植物种类的丰富。景区内还有地貌、岩洞、森林、动物等景观。

>>阴阳山瀑布