您现在的位置:首页 > 云南省 > 楚雄州 > 禄丰旅游

腊玛古猿温泉度假村

腊玛古猿温泉度假村

腊玛古猿温泉度假村

禄丰腊玛古猿温泉度假村位于禄丰县城北9公里的庙山坡石灰坝,地处禄丰县城至中村乡公路旁,距800万年前的腊玛古猿遗址仅60米,故名腊玛古猿温泉,离省会昆明110公里,距州府楚雄

96公里,交通十分便利。

禄丰腊玛古猿温泉度假村水质属重碳酸钙镁型矿化水,富含钙、镁、铁、铬、镉、硫等矿物质。水温48℃,地下埋深860米,水日流量600立方米,占地11988平方米,其中水域面积为1260平方米,现设有高、中、低档家庭沐浴室26间,室外温泉游泳池一个,客房28间,集餐饮、会议室,休闲娱乐、健身为一体。经多年的洗浴验证,该温泉对肩周炎、颈椎病、风湿病、皮肤病等疗效显著,被誉为“延寿泉”,是沐浴、游泳、休闲的理想场所。

>>琅井历史文化名村