您现在的位置:首页 > 云南省 > 昆明市 > 西山区旅游

“金堂春”绿色生态新农家

西山区谷律乡“金堂春”绿色生态新农家位于距昆明五十公里的“安富公路”西山区与安宁青龙峡相接壤的交界处。这里交通便利,自然资源丰富,民风纯朴,风景独特。远看青山叠翠,近观奇花异木,空气清新,山珍无数,百鸟欢歌,浓郁的民族风情,高深的文化涵蕴,新奇的艺术品位,美妙的特色档次与得天独厚的自然景观融为一体。让你真正体验到回归自然的欣逸与乐趣,更让你深刻认识和了解彝族文化的奥秘,民俗风情的精髓,民间生产劳作的智慧,民情综艺的真谛,自然生态的神奇。

金堂春一期工程以全部结束,于2004年9月19日正式开业,一期建设项目有200人可以同时就餐的花园式餐厅,50人的多媒体会议室,4栋小别墅32个床位,一个大厅7

个KTV包房,垂钓,占地60亩的休闲果园,目前经营的项目有;彝族特色花椒鸡,风味烤鱼,山珍野菜,烤乳猪,烤全羊等特色餐饮,各个挡次的一条龙服务。

>>三炷香苑