您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 崇左 > 宁明县旅游

花山温泉度假村

花山温泉度假村

花山温泉度假村

在距宁明县城6公里处的青山绿水间,坐落着正在兴建的“花山温泉度假村”。这里的泉水日涌量可达120多吨,水质极好,经国家地矿部、卫生部、广东中山医科大学和北京防疫部门等单位多次取样化验分析了50多个项目,验证此矿泉水为不可多得的国际珍贵优质饮用矿泉水。早在本世纪50年代,这里的泉水就有“神仙水”的美称,当地群众饮用此泉水治愈了多种疾病,沐浴此泉水数日后,容光焕发,光彩照人。后来,附近许多县市和越南慕名来汲水、沐浴的人日益增多,最多时日达四五万人。宁明县为了开发这个宝贵的资源,投入巨资兴建了花山温泉度假村,度假村占地400亩,是以温泉为主体,集观光、游览、休闲、娱乐为一体的度假中心。度假村竣工后,将有旅行、游览、饭食、住宿、娱乐、健身、美容、医疗、休养、购物等10大要素齐全的配套设施。目前,第一期工程建成有宾馆、游乐中心、娱乐城、按摩宫、射击场、食街、商街等。第二期工程的别墅山庄、沙滩浴场、水上乐园等正在筹备之中。花山温泉度假村正以其独特的内容和巨大的优势强烈地吸引着人们。生活在拥挤嘈杂的城市或者常年劳碌的人们,若能有机会到这个依山傍水、亭台楼阁掩映的温馨山庄,沐浴珍贵矿泉,闻听花香鸟语,观赏春江花月,尽享现代服务,岂不令人心旷神怡、忘情陶醉。

>>妙湛寺金刚塔(妙湛寺双塔)