您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 甘井子区旅游

大连夏丽国际高尔夫俱乐部

大连夏丽国际高尔夫俱乐部又名“大连高尔夫俱乐部”,位于美丽的夏家河海滨,占地90万平方米,是18洞、72

杆的国际标准高尔夫球场。球场最大的特点在于它各有两个果岭的球道,苏格兰林克斯风格浓重。每条球道都宽广开阔,全部朝向大海,面海挥杆,很有几分豪情。这里也是东北地区唯一冬季不封场的高尔夫球场。

自96年8月开业以来,吸引了世界各地的高尔夫球爱好者。球道完美地体现了苏格兰林克斯的风格与品位。当您置身于球场,尽可领略到大自然赋予的深宏强劲的气势。极具挑战性和富于变化的双果岭及其球道设计,被称为东北"冠军球道",各国的职业高尔夫球手亦给予了很高评价。

>>成园温泉山庄