您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 玉林 > 博白旅游

博白县人民公园

博白县人民公园

博白县人民公园

博白县人民公园

博白县人民公园,位于县城区的北侧,始建于1926年,其前身是"中山公园",1956年改名为"博白县人民公园",公园占地面积18432平方米。园区所在山岭均已全部绿化,园区树木葱茏山径迁回,满目飞花点缀着楼亭画略,一派生机勃勃、花香鸟语的景象。内有登高岭,山顶上青松翠柏簇拥着气势雄伟的革命烈士纪念碑,在山顶可瞰腑博白全城,碑前广场中中立有广西特委书记朱锡昂烈士雕像、右侧有朱光亭、左侧有纪念馆、动物园、游乐园、水上乐园、露天舞厅等等。是我县设施功能齐全的休闲、旅游的好去处,东靠城东水库(可划船、垂钩)。北有万亩龙眼基地,游人可品偿丰收果实,西侧接壤南流东(可划船、垂钩)、双角峰、将军岭、鸡冠水库,是休闲、假日活动的中心,每年接待旅游、休闲人员约30万左右人,景点具有较大的开发价值和良好的经济价值。

博白县人民公园
博白县人民公园