您现在的位置:首页 > 贵州省 > 黔东南州 > 麻江县旅游

桃源岛避暑山庄

桃源岛避暑山庄

桃源岛避暑山庄

桃源岛和月亮岛系清水江上的两个岛屿,隔江相望,位于下司镇政府所在地南1.2公里处,岛的隔江西岸是麻江至丹寨的公路,即司辰公路。桃源岛的面积约为21.4亩,呈椭圆状,平均高出江面约5米。桃源岛于2000年开始开发建设,现已初步建成集餐饮、休闲、娱乐为一体的山庄。规划合理、环境优美、空气新鲜,可进行打麻将,溜冰、荡舟、游泳、唱歌、品偿地方特色小吃等游乐项目,连年来客源呈增长趋势,在周边县市造成了一定的影响,是个休闲娱乐的好地方。月亮岛的面积约为19.5亩,是个半岛、平均高出江面约3米,地势平坦,绿草如茵。该岛于2001年开始投资开发,现在岛上修建了吊脚楼,凉棚,投放了游乐船、橡皮艇等游乐设施。可进行游泳、荡舟、垂钓、特色小吃的品偿等游乐项目。

>>河坝瑶族