您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 绥阳县旅游

家和农庄

家和农庄

家和农庄

家和农庄位于绥阳县城南部4公里处,雅泉全国农业旅游示范点内,距S207省道1.5公里。农庄创建于2002年,占地50余亩,这里环境幽雅、空气清新,是您休闲娱乐、避暑的好去处。农庄经过几次的升级改造,现已具备集餐饮、休闲、娱乐、体验农家生活为一体的乡村休闲旅游景区。可同时容纳500余人就餐娱乐。

家和农庄秉承“游客所需、家和所为”的服务宗旨,不断创新服务理念,和提高服务水平,致力为游客提供更优质的服务。到这里,您可以品尝到正宗的农家酸汤黑豆花、农家腊猪脚、乡间野菜、特色叫花鸡、烤全羊(野猪、全鸡、全兔)等农家绿色美味,您想体验农家生活吗?这里有打糍粑、踩龙骨车、推鸡公车、推石磨等特色活动。

>>汇园山庄