您现在的位置:首页 > 贵州省 > 遵义市 > 红花岗区旅游

海龙镇

海龙镇

海龙旅游区位于遵义市中心城区西郊,交通便利、距中心城区8公里,距210国道8公里,326国道8公里。正在兴建的遵崇公路离海龙湖区仅200米,从旅游区旁穿过。

南到白岩洞、金东山、倒坐石、老鹰岩、碾方坡(水坝)东南面到大湾、石桥湾、陈家湾、洞垭口。东面:场坝、曹家沱、麻子窝以西约200米。东北面:庙塘窝、面塘湾、徐家湾以西约200米。北面到梨槽、大园子、青土湾。

干田坝小区→观赏坡→珍禽养殖场→教育学院→大坝风光→湖心亭→花卉园→曲苑风荷→溶洞群→福家嘴民居→后河水库→回龙锁水→半边街→滑水→东山钟梵→观景点→吴桥夜月→将军堰→镇政府广场→垂钓园→自然风情园→游乐园(步行、乘车游)

>>中国红色旅游第一街