您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 柳州 > 鹿寨县旅游

山岔湾景区

山岔湾景区
山岔湾景区为国家AAAA级旅游景区。

山岔湾景区占地1400亩,坐落于鹿寨县江口乡小头岭、洛清江下游山岔湾旁,距柳州市区仅7公里。

景区依山而建,爬上山顶极目远眺,可见群山环抱中,一江碧水蜿蜒而过,有大柳州“江流曲似九回肠”的神韵,故也有柳州城区缩影“小柳州”之称。

鹿寨县山岔湾度假山庄占地1000亩,座落于鹿寨县江口乡小头岭、洛清江下游山岔湾旁,距柳州市区仅7公里,距鹿寨县城仅25公里。山庄依山傍水,云雾缭绕。清晨鸟儿鸣于林间窗前,空气中都是淡淡的香甜,那满山遍野如波的绿草,更让您忘记都市的喧嚣,来到这里让您留恋往返。尽情享受大自然赐与我们的天然氧吧。山庄地理位置优越、交通便利并且设施完善齐备,是您旅游、娱乐、会议学习理想的休闲度假胜地。

山岔湾景区地理位置优越、交通便利,是柳州市半小时圈内商务活动、朋友聚会、亲子及家庭活动的优质场地。

>>鹿寨香桥岩溶国家地质公园