您现在的位置:首页 > 陕西省 > 宝鸡市 > 太白县旅游

太白县滑雪场

太白县滑雪场

太白县地处秦岭西部,位于宝鸡市东南。全县横跨黄河、长江两大流域。北连秦川,南通巴蜀,为川陕之要冲。县成北距宝鸡65公里,东距西安市210公里,南距汉中180公里。境内群峰耸立,山环水绕,海拨高在740--3767米之间,相对高差达3000多米。县内气温差别显著,古有“山前桃花山后雪”、“太白积雪六月天”之状观,年平均气温7.7℃,无霜期158天,长冬无夏,春秋相连,气候中温湿润。境内有青峰峡、翠矶山公园,有极具文物价值的青峰寺和天然美景石沟瀑布及原始森林,是休闲渡假的好去处,为更好地服务顾客,拟建太白县滑雪场。

>>太白闲云岭森林公园