您现在的位置:首页 > 江苏省 > 宿迁市 > 宿城区旅游

宿迁软件园

宿迁软件园

宿迁软件园位于宿迁经济开发区内,是经省信息产业厅批准认定的省级软件和信息服务产业园。为加快软件和服务外包产业发展,宿迁软件园坚持“精塑载体、营造环境、拉动产业、共同发展”的园区发展思路,紧紧围绕产业拉动、园区规划建设、企业服务三大任务,突出人才集聚、技术支撑、产业特色、协作创新四项重点工作,着力为企业打造“人才保障、技术支撑、企业协作、融资服务、知识产权保护、技术创新”等六大服务平台。

宿迁软件园秉承“人文、自然、科技”设计思想和“山、水、绿、园”的设计理念,按照国家级服务外包示范基地建设,总建筑面积60万平方米,重点发展呼叫中心、电子商务、软件研发、IC设计、数码动漫和文化创意等产业。目前,首期单体23层、建筑面积4.2万平方米、各项配套设施完善的宿迁软件园大楼已全面投入使用。正在建设中的软件园二期工程规划用地420亩,重点建设呼叫中心区、电子商务区、IC设计区、动漫游戏区、核心配套区和白领公寓等设施。软件园三期工程占地1400亩,项目规划已先期启动。

一流的硬件设施、准确的发展定位、优惠的投资政策、高效的服务环境、规范的运行保障,使一大批国内外软件和服务外包企业纷至沓来。宿迁软件园已集聚了微软华东培训认证中心、淘宝培训中心、开远科技、润兴软件、能邦信息、腾楷通信、惠斯顿创意策划等软件服务外包企业51家,总注册资本达1.95亿元

随着建设步伐的不断加快,宿迁软件园将成为一个集公共培训、公共服务、商务居住、餐饮服务、银行、邮政、康体设施等多种配套功能于一体,具有鲜明产业特色和国内一流水平的软件和服务外包产业基地,园区也将成为一个环境优美、交通便捷、配套完善、可容纳两万人工作生活的“国际化、组团化、园林化”高科技园区。

>>中运河风光带