您现在的位置:首页 > 湖南省 > 郴州市 > 汝城县旅游

热水河漂流

热水河漂流

热水河漂流,乃属中国温泉第一漂。

位于素有“华南温泉第一城”的汝城温泉。这里交通便利,可以东去江西赣州,南登广东丹霞山、南华寺,西到东江湖,北到井冈山、炎帝陵。这里风景秀美,满山茶园,遍地竹林,苍翠欲滴,四季如春,清流潺潺,竹回路转,清凉逼人,妙趣横生;目前,有探险漂、休闲漂、情侣漂、夜灯漂4种漂流模式,集惊、险、幽、奇于一体,让游客尽情体验大自然,让人心旷神怡,是人们旅游观光的好场所。这里气候宜人,空气清新,森林覆盖率为91.9%。

热水河漂流,可以洗手濯足,悠哉闲哉;可以冲漂过坝,有惊无险;可以坐老牛车,乡村怀古;可以坐大篷车,观赏竹海。若有兴趣,可以在漂流终点露天嬉水区游泳,还可以在汝城温泉内泡温泉、听山歌对唱、跳民族舞、吃烧烤、品尝农家菜、竹筒饭、住竹海山庄,参加篝火晚会……不失为一个休闲娱乐的好去处。

>>珠泉涌月