您现在的位置:首页 > 重庆市 > 綦江区旅游

长田山

长田山

长田山位于县城南部,山脉绵延70余公里,森林覆盖率达90%以上,为省级森林公园。上百年从未采伐,是綦江目前保存最完好的森林植物库,被誉为綦江的“原始森林”。崇山峻岭,地形独特,巍峨壮观。有青龙嘴、红寨门、月亮石、云海关、迎客松等景点。竹海探幽、珍珠飞瀑、古松撑伞、山茶飘香和林中三潭,令人心旷神怡。

长田山(长田-),长田山位于县城南部,山脉绵延70余公里,森林覆盖率达90%以上,为省级森林公园。上百年从未采伐,是綦江目前保存最完好的森林植物库,被誉为綦江的“原始森林”。长田-九十九座山,崇山峻岭,地形独特,青龙嘴翘首-,红寨门势插云宵,有形神逼真的月亮石、盘龙石、骏马石、乌龟石、青龙嘴等景点。崇山峻岭,地形独特,巍峨壮观。竹海探幽、珍珠飞瀑、古松撑伞、山茶飘香和林中三潭,令人心旷神怡。

提示:长田山还未全面开发,适宜探险自助游,与清溪河毗邻,长田-被誉为重庆最大的“自然氧吧天堂”,是寻幽探险、休闲静心、消夏避暑的好去处。

>>老瀛山旅游区