您现在的位置:首页 > 河北省 > 张家口市 > 沽源旅游

草原乐园

草原乐园

草原乐园度假村位于沽源县城东南10公里处,闪电河水库东岸,与丰宁县大滩镇京北第一草原毗邻。旅游景区盛夏平均气温17.9℃,夏无酷暑,凉爽宜人,是旅游观光、避暑休闲的好地方。

草原乐园度假村占地面积5000亩,日接待能力达700人,有清新雅致的蒙古包50座,同时容纳300人食宿,环境舒适优雅,服务设施齐全。

辽阔的草原,无边的原野,羊群像碧海中流动的云彩,马群像绿浪中奔腾的浪花,绿草和蓝天辉映,牛群与白云交融,一个个蒙古包,一串串勒勒车,歌舞欢快的篝火晚会,无不展示着北国韵致,蒙古风情、粗犷豪迈,浑厚壮美,在那天苍苍,野茫茫,风吹草低现见牛羊的大草原领略广袤、绚丽、无垠…….。美丽的天鹅在蓝天飞过,好客的草原人献曲祝酒歌,端来系着飘香的奶茶,讲述着雕花马鞍的故事。

>>鄂托克赛尔天泉景区