您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

乡村古寨

乡村古寨

乡村古寨座落在清远市旅游主热线中——高田生龙村,距市区18公里。景区山清水秀,野趣天成,三面环山。在绿色大自然的环抱下,乡村古寨突出以乡土风情,乡村文化为主题,有粤桂云一带的瑶、壮、苗、傣、侗、佤等多个少数民族的建筑、表演、娱乐和手工作坊、餐饮等,是融观赏性、刺激性和参与性于一体的综合娱乐场所,具体项目有:客家山歌、斗马、斗鸡、野趣猪表演、乡村第一锣等,成为清远最新崛起的民族生态旅游景区。

绚丽多彩的民族文化,古朴纯厚的乡村风情,乡村古寨本着让游客满意,少付出高享受的宗旨,以野趣的魅力,盛情欢迎海内外的客人。

>>明霞古洞