您现在的位置:首页 > 广东省 > 中山市旅游

五桂山茶趣园

五桂山茶趣园

五桂山的茶趣园,是南山山谷中的茶场,但现在亦建设了供游人品茶、买茶的部分,茶园并有炒茶表演,炒茶师傅会示范手炒、扫油等步骤。碍于时间关系,制茶的各工序不能一一示范,但茶园内各种茶叶出品却都可让游人点选,让茶博士泡成香茶品尝,其中莉绣球、龙珠花茶以及加入天然灵芝粉的天地灵芝茶,都是茶趣园的推荐茶叶。

五桂山街道:五桂山区位于中山市南部,面积100.84平方公里。辖村民委员会4个、居民委员会1个,户籍人口7592人,非户籍人口15160人。2006年,坚持以科学发展观统领经济社会发展全局,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设取得新成绩,实现“十一五”时期的良好开局。全年生产总值8.47亿元,工农业总产值28.2亿元,分别比上年增长11.3%和12.44%。…… 五桂山街道详细信息++

>>长江旅游风景区