您现在的位置:首页 > 广东省 > 汕头市 > 金平区旅游

林毅庵夫妇合葬墓

林毅庵夫妇合葬墓
林毅庵夫妇合葬墓为文化旅游景点。

林毅庵夫妇合葬墓位于广东省汕头市金平区鮀莲街道莲风居委凤脅山,坐南向北,通面阔5米,通进深13.8米,建筑面积69平方米。系“二进街”格局。对研究明代墓葬有一定价值。

莲风社区:莲风社区居委地处汕头市西北区,位于鮀莲街道西侧,东与莲美社区居委相邻,西至军基路,南与莲光社区居委接壤,北靠莲华社区居委,是一个纯农居委。辖区面积1.29平方公里,户数480户,总人口2213人,其中农业人口1648人,非农业人口565人。耕地面积550亩,人均耕地面积0.25亩。 1997年7月莲塘村体制改革,撤销莲塘村建制,分设为五个居委会。莲风社…… 莲风社区详细信息++

>>国民革命军东征军总指挥部、政治部旧址