您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

莲湖渡假村

莲湖渡假村

东莞最具魅力的园林式渡假酒店——莲湖渡假村,隶属于著名的香港三正集团,按照国际四星级酒店标准修建。渡假村位于珠江三角洲中心地带东莞市桥头镇,占地4.3万平方米,背靠苍翠欲滴的松山山麓,面朝碧波荡漾的荷花湖畔。西距东莞常平火车站仅3公里、南往深圳仅50公里、北望广州、东邻惠州、毗邻港澳和珠三角各地,位置优越,交通便捷。

莲湖渡假村拥有155间客房及套房,豪华舒适,风格独特,具有浓郁的马来西亚热带风情。所有客房配备电子门锁、独立空调、电视卫星、国际国内长途直拨电话、宽频上网端口、电脑插头、私人保险箱、私人浴室和浴缸、迷你酒巴、风筒、电热水壶等,功能完善,设施齐全。

渡假村内高档配套设施一应俱全,拥有中西餐厅、露天酒巴、多功能宴会厅、会议厅、夜总会、KTV包房、桑拿健康中心、美容美发,商务中心、桌球室、麻将房、网球场,游泳池等,功能完善,服务齐全。殷勤体贴,款客之道。

来到莲湖渡假村,仿佛进入热带园林,鸟鸣椰碧,清新自然,洋溢着浓郁的马来西亚异域风情,在东莞酒店中独具魅力。村内小桥流水,回廊曲折,花红草翠,荷叶飘香,令人倍感心旷神怡。

>>东丫湖