您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 连山县旅游

两广界河大滩河

两广界河大滩河

瑶家两广界河竹排游景区,位于连山县城西南部9公里,有连山八景之一的瑶岭平湖,县城到景区仅需10分钟车程。竹排游景区于1999年5月建成以后,深受广大游客欢迎,瑶山风光秀丽,景色迷人,更有“好女在瑶”之说,参与瑶家竹排游,准让人尽兴其中。

一年四季,迷人的景色尽在这十里瑶岭平湖中:春游可看“一湖春水绿,两岸杜鹃红”,夏游可见:“湖中鱼戏水,山上鸟欢歌”,秋游可观:“绿水藏山色,红日映湖光”,冬游可见:“水凉湖光秀,风寒山色新”,堪有“世外桃源”之称。

而此地的瑶民,服饰打扮迷人,迎客待友热情,瑶家竹排工不但撑好排,而且还会为游客送上一首首美丽的瑶山山歌,让人留连忘返。

>>木碌冲沟金