您现在的位置:首页 > 广东省 > 清远市 > 清新区旅游

红不让农业大观

红不让农业大观

红不让农业科技园座落于山清水秀、风景怡人的清远市清新县环城路笔架山脚下,占地600多亩,距离清远市仅2公里,距广州60多公里,是一所集旅游、娱乐、休闲、餐馆、农产品及科普教育于一体的观光胜地。

久居都市人常向往郊野的一份翠绿与清新,希望回复宁静与悠闲,品尝最新鲜的各种绿色健康食品,住上一宿,这里完全令你意兴盎然、流连忘返。

菌类示范基地:

红不让食用菌培育示范基地,采集国内外多种名贵珍稀的食用菌进行人工培植。既带动清远地区家民脱贫奔康,又可供游客参观,亲眼目睹鲜菇的生长,享受采菇的乐趣。

菌类展览馆:

中国首家红不让食用菌展览馆,聚集国内外多种名贵珍稀的蓖,品种齐全、造型奇异。每天吸引了众多游客参观。

梅花鹿展览馆:

梅花鹿养殖示范基地,可供游客玩乐。

是中国鹿品种最全的鹿科展览馆。现养殖有世界级珍稀鹿种--麋鹿。

红不让健康食府:

绿色、新鲜、卫生、保健是21世纪人们追求的健康饮食潮流,红不让健康食府顺应大众要求,专门开辟食用真姬。

>>秦汉古道