您现在的位置:首页 > 广东省 > 阳江市 > 阳东区旅游

东平珍珠湾海滨渡假区

区内风光秀丽,一条长达2公里的半月型沙滩环抱着一湾碧水,岸边-苍翠,有如一块用黄金和翡翠镶边着的巨型蓝宝石。珍珠湾沙滩海湾开阔,沙质洁净,坡度平缓,波浪适中,海水清澈无污染,海湾内无礁石,是男女少皆宜的天然海水浴场。

珍珠湾周围还拥有多处奇景古迹,鸳鸯石,仙人井、望海亭,万人坟、娘妈庙等景点神话般的传说,更有海边佛光奇观--葛州帆影,是阳江八景之一,游东平,玩海边,食海鲜,独特的胜景,神话般的传说,令四方游客流连忘返。

珍珠湾旅游度假区内建设有游泳服务中心,海滨别墅,旅业酒店,卡拉OK歌舞厅,健身娱乐场等一批旅游设施,为旅客提供一流服务。

广东省阳江市阳东县东平镇

东平镇:阳东县东平镇位于阳江市东南方,面临南海,海岸线长50公里,属亚热带季风性气候,渔业资源丰富,素有"南粤鱼仓"之称。全镇总面积131.5平方公里,辖有9个渔委会、10个村委会和1个居委会,总人口4.2万人。东平镇多次荣获广东省"村镇文明建设先进单位"、"广东省卫生先进镇"、"全国绿化先进镇"、"全国群众体育活动先进镇"等荣誉称号。目前东平镇又被定为省级中心镇。…… 东平镇详细信息++

>>玉豚山海滨公园