您现在的位置:首页 > 浙江省 > 金华市 > 浦江县旅游

白石湾景区

白石湾景区

白石湾, 位于距浦江县城3公里的连绵群山之中,境内遍布巨石、湖泊、溪瀑、洞穴,有大面积的野生 阔叶林。观光游线纵深达10余公里,配置建设了接待山庄、吊脚木屋、茶庄、白石书院、野营烧烤等服务设施。是一个景观资源丰富,生态环境极佳,休闲、观光、度假、娱乐的旅游胜地。 山峡谷被流水长年累月冲刷的鹅卵石露出了水面,这些灰褐色的石头在冬日阳光的照耀下,变得像雪一样洁白,于是,这处峡谷有了一个美丽的名字“白石湾”。

白石湾景区于2000年开发建设总面积约18万平方公里,有东西二条30余公里长的峡谷组成。景区内群山连绵,林木苍翠,溪瀑壮观,空气清新,怪石林立,洞窟神秘,一路谭、瀑跌水,终年流水不断。自然风光极为原始古朴,恰似一个梦想中的人间天堂。景区相继完成休闲接待区、露营烧烤区、天龙观瀑区、休闲娱乐和户外运动、健身度假为一体的生态型山水景区。

>>东钱湖