您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙岗区旅游

溪冲人工度假村

溪冲人工度假村

溪冲工人休养度假村座落在深圳市大鹏湾畔,这里青山环抱,绿水相拥,水洁沙细,海景迷人。

进入龙岗,最先能见到的就是溪冲的海滩。这里还处于半开发的状态,旁边修建了溪冲工人度假村及一个专家村,是一个非常舒适的海滨疗养地。漫步海滩,不会有太多人跟你一起分享细沙、海浪,偶尔能见到面临海浪打坐调息的人士。除了这些,海边上停靠着几艘古朴的木船,还有不知从哪里飘来的若有若无的清新花香。

村内绿树掩映,鸟语花香,十四栋别墅鳞次栉比。观海楼有供300人同时进餐的餐厅,还有大、中、小会议室及卡拉OK歌舞厅、KTV包房。村内有豪花客房、贵宾房、标准客房86间200个床位,供你选择入住。自选商场、茶餐厅、泳具出租室、淡水冲洗室、烧烤场等为您提供周到细致的的服务,村内设有篮球场、乒乓球室、沙滩足球、沙滩排球、旱冰场等娱乐设施。设在村内的黄埔青少年军校深圳分校配备展览室,另有舰炮、陆炮、机关枪和水陆栖坦克等军事实物供您参观,彩弹射击、坦克下海等军体旅游项目,一朝体验,令您终身回味。是企业员工、中、小学生进行军事爱国教育、国防教育、开展军体活动的理想场所。

海滨浴场得天独厚。溪冲人工度假村座落在风景秀丽的大鹏湾畔,水洁沙细,沙床平缓(在东部海湾独一无二),老小皆宜,安全可靠。泳具出租、淡水冲凉、沙滩足球、沙滩排球,沙滩拔河一应俱全,阳光、沙滩、海湾将带给您好心情。

环境幽雅优美。这时依山傍海,绿树掩映,鸟语花香,海风吹拂,空气清新。龙岗区已将该村列为2001年“安全文明小区标兵”创建单位。

远离繁忙都市,抛却琐事烦忧,置身海滨,领略畅游海水、搏击浪花的乐趣,清晨倾听鸟语,感受海风徐徐,涤荡情怀,夜晚耹听涛声,观赏烟花锦簇,心花怒放,必将使您乐而忘返,实乃休养度假、开会培训、亲朋叙旧、团体活动的理想去处。

>>求水山公园