您现在的位置:首页 > 广东省 > 珠海市 > 斗门区旅游

农游世界

农游世界

“农游世界”位于珠海市斗门区大沙农场百果园内,是广阔田野中的一个现代化农庄等农业集科教、生产、观光于一体,是斗门区农业旅游的典范。

“农游世界”交通便捷,门前有宽广的停车场,目前已开垦出约100亩参观活动园区,可供游赏景点17处之多,包括有寻梦园、钓鱼台、灵龟池、烧烤场、捉鱼场、捉鸡场、磨菇房(乡村菇)、蜜蜂坊、露天剧场、神奇水溪、农家畜牧场、农家博物馆、农产品展览馆、太阳能温泉……

“农游世界”为游客提供优质服务,游览区内除开设以摩登餐厅、信德酒家为客人就餐方便外,尚开设有七处商场,包括饼屋、果汁屋、茶庄(茶叶店)、水果店、咸鱼店、旅游产品店和农产品店。信德酒家设备先进,装修独具特色,可同时供250人进餐,用料全部采自本农场生产,既新鲜又无污染,令游客食得开心、食得放心。

>>万盛乡村俱乐部