您现在的位置:首页 > 广东省 > 梅州市 > 梅县区旅游

梅县人民广场

梅县人民广场

梅县人民广场位于梅县新县城中心地带,毗邻梅县行政中心区,背靠莲花山森林公园,是集旅游、-、娱乐、健身、休闲于一体的大型现代城市公共空间。该广场投资3000万元,占地9万平方米,场地广阔、气势恢宏,中心二十多米九龙柱象征着客家精神。

梅县人民广场融客家风情、传统文化,人文景观于一身,与周围的梅县博物馆、青少年活动中心、梅花山森林公园、大新城盘古步行街、新城中学、人民小学和规划建设的人民体育场等连成一体,成为“文化之乡”一道亮丽风景线。

自竣工以来,梅县人民广场已成为举办各种节庆活动、市民娱乐休闲的好场所。每逢焰火晚会、歌剧表演等大型活动,以及节假日等时节,成千上万的市民和游客云集于此,热闹非凡。

>>万秋楼