您现在的位置:首页 > 广东省 > 肇庆市 > 广宁县旅游

古水画廊

[移动版] [查看地图]

古水画廊休闲胜地座落在古水镇大潘、蒙坑等村,项目距竹海大观景区15公里,距离县城20公里,省道二级水泥路,距离古水镇政府2公里,扩宽2米即可通大巴,交通条件便利。

河两岸翠竹遮天蔽日,满目翠绿;河流弯弯,流水潺潺。上游险滩深潭相连,九曲回肠,山在水中,水流山中,山映明镜,河水清澈见底,没有一点污染,完全是原始状态。下游水面平静,两岸翠竹胜似垂柳,婀娜多姿,岸边绿色田园,炊烟渺渺,犹如听见一个苍劲的声音从远古的空中飘来“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”,这里有山有水,有平湖险滩,有田园,有村庄,这里的清澈无污染的古水河,两岸翠竹、清新的空气、幽静的环境、自然的山水、自然纯朴的乡村居民和田野,突出“绿、清、凉、静、幽、野”,打造天然氧吧、竹乡滋味、山里野味、农家风味、清水漂流、山沟野趣、美景美味。

景区内有山里野味、农家风味饮食,特色农家旅馆、竹屋、木屋、船屋等,橡皮艇热情漂流、水上游戏、水面走钢丝、水上游艇拔河比赛等水上游乐项目。

>>宝锭山景区