您现在的位置:首页 > 广东省 > 肇庆市 > 高要区旅游

广东影视城

广东影视城

广东影视城位于高要市莲江路南岸与莲塘镇交界处的广东影视城项目,由广东省委宣传部、广东省广播电视局、广东电视台、珠江电影制片总公司与高要市人民政府联合投资,计划总投资12亿元,规划控制面积15000亩,现已完成征地3000亩。影视城分影视景区,会议休闲度假区、高科技娱乐区。目前已筑湖900亩,建设环湖路5公里,并平整了大片土地,完成了一大批基础设施建设。影视景区分广州旧骑楼街、明清商业街和广场三期工程建设。规划建成一座现代电视游乐城,设有电影、电视录影制作场、中国各朝代街道缩影、特技场及世界各国未来电影电视展览厅等。目前,广东影视城已筑起了一个人工湖和道路。

>>万有国家森林公园