您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 从化区旅游

丛林瀑布谷漂流

丛林瀑布谷漂流

从化市温泉风景区又增添一项新的旅游项目,由广州从化仙沐园温泉乐园全力打造的丛林瀑布谷漂流于2006年4月28日对外开放。为市民五一出外又添一好去处。

瀑布谷漂流位于天湖黄竹田古瀑景区,全长2公里,从探谷梯底起,接凯旋门,中途徒步欣赏黄龙瀑,水面最宽处8米,最窄处1.6米,有5处急流,最大落差4米,水深平均1米。瀑布谷漂流,有别于河流险滩或漂流,既能领略击水荡舟的万般刺激,又可感受到森林幽谷千姿百态的奇景,瀑布从山顶倾泻而下,水流从丛林中穿行而过,“两岸”古树参天蔽日,千年古藤飞舞林间,别有一番情趣,漂流河道旁还开辟了鹅卵石铺设的山间小路,游客可在山脚拾级而上,沿途欣赏林中的迷人景色,游览螃蟹石,望溪石,仙沐潭等13处奇观,感受置身大自然的无穷乐趣。

>>建设公园