您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 宝安区旅游

长乐亭荔枝示范园

长乐亭荔枝示范园

公明镇楼村拥有2万多亩荔枝,号称“中华荔枝第一村”。长乐亭荔枝示范园占地面积1000亩,已建成长乐亭、长廊、观景台、“荔枝王”雕塑和反映荔枝文化的浮雕、荔枝品种园、荔枝微喷灌园等荔枝现代化生产与旅游观光相结合的项目。正在建设长泰绿苑休闲生态农业旅游观光区,以生态休闲为主题,以旅游观光为中心,拟建设园林功能区、运动娱乐区、休闲静养区等几大区。园林功能区包括多功能综合大楼、生态园林主题公园、标本教育厅等。运动娱乐区包括球场、泳池、野战场、钓鱼场等。休闲静养区包括绿色长廊食街、休闲会所、趣味农舍、休闲别墅等。

>>参山