您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 增城区旅游

增城荔枝文化村

增城荔枝文化村

增城荔枝文化村,位于广州市广园东著名的别墅城市凤凰城内,以主题式游玩风格、新颖缤纷的游玩项目以及旖旎天然的田园风光为主要特色,经过一段时间的精心筹备与规划,于2005年春节前夕热烈开业。增城荔枝文化村以广州首屈一指的主题风格游乐园姿态,携着打造“广州游乐第一村”的缤纷声势,为全城好玩之人营造一个欢笑不断的七彩新年。

文化村包含三个主题游乐区域,共50多项老少咸宜的游戏项目,如大型机动游戏主题园区的“冒险岛”、“快乐城”、“风情田园农庄”等。增城荔枝文化村独创游乐新形式,将传统民俗文化、田园农家野趣、现代动感游戏缤纷汇集,是中国首家独具荔枝文化特色的观光、旅游、休闲、娱乐胜地,也是理想的青少年素质教育基地。

地址:广州市增城区广园东路新塘路段碧桂园凤凰城内

类型:文化旅游区