您现在的位置:首页 > 北京市 > 通州区旅游

月亮河度假村

月亮河度假村

月亮河度假村是一家集商务社交和休闲健身于一体的四星级酒店,座落在通州古运河畔,交通十分便利,距离京城国贸商圈仅15公里,让您在体会畅通无阻的驾车乐趣后轻松享受周全舒适的餐饮娱乐服务。

古典欧洲风格的建筑,浪漫优美的自然景色,高雅温馨的内部环境,丰富多彩的娱乐设施,使之备受各界精英的青睐,成为商务交往、会议谈判、广结朋友、休闲娱乐的重要场所。

月亮和度假村拥有140套不同风格和类型、豪华舒适的客房。会议设施有小型会议室及可容纳300人的多功能厅。餐饮有经营官府菜肴的谭家食府、环境雅致的湖景咖啡厅、日本家庭风味的樱花日本料理、韩式烧烤、粤、川、风味菜兼而有之的龙缘中餐厅、自助餐厅、茶坊、大堂酒廊。康乐设施有游泳馆、保龄球、室外网球场、羽毛球、台球、乒乓球、沙壶球、射箭、实弹射击、游艺厅、棋牌室、垂钓、话匣子音乐吧、KTV、大型桑拿广场、中华理序、中医保健按摩、足底等活动项目。正在筹建中的还有室内网球馆、高尔夫球练习场、别墅以及豪华公寓区等。

>>运河生态公园