您现在的位置:首页 > 四川省 > 泸州市 > 江阳区旅游

杨桥湖旅游度假风景区

杨桥湖风景区位于江阳区蓝田镇。景区距市区4.5公里,规划总面积1.5平方公里,涉及两个村7个合作社、374户农家、人口1480人。景区内青山如岱、碧波荡漾、鸟语花香、空气清新,景点众多,各具特色。

杨桥湖风景区开发旅游以来,通过多渠道筹集资金,加大投入力度。强化了景区内的基础设施建设,新建了环湖公路、硬化了景区内干道公路、景区大门、绿化广场、停车场等;引资开发了湖心岛,半岛山、花果园、游乐场。景区内农家乐己发展到40余户。杨桥湖景区因山而秀丽,因水而清幽,豆花、腊肉名扬市内外,是旅游、休闲、观光的好去处。

地址:四川省泸州市江阳区蓝田镇杨桥村

>>方山风景区