您现在的位置:首页 > 湖南省 > 长沙市 > 长沙县旅游

乌川湖风景区

乌川湖风景区

乌川湖风景区位于长沙县江背镇,占地约13平方公里,其中水面1500余亩,是长沙市开发最早的旅游度假区之一。

乌川湖度假村交通十分便利,地处长沙、株洲、浏阳三地中心地带,319国道、长浏高等级公路临边而过,有公路(柏油路面)直达,黄花国际机场相距仅28公里。

风景区以水库大坝和库周山体脊线形成相对独立的封闭小区,这里山高林密,山水相映,珍禽群戏于湖面,鸟兽出没于山林,是旅游消遣、休闲度假、召开会议的好去处,也是都市人理想的第二居住地。

度假村已先期投入资金1880余万元,已建有小型宾馆、别墅群、游艇设施、坝区儿童娱乐园、烧烤场、啤酒屋等项目,铺设了50对以上的光缆,供电设施齐全。通过多年的经营,风景

区赢得了一定的知名度,为进一步开发打下了良好的基础。

江背镇:江背镇是老一辈无产阶级革命家徐特立、熊瑾玎等同志的故乡,地处长沙、株洲、浏阳金三角地带,距省会长沙市和铁路枢纽株洲市各30公里,离黄花国际机场仅10公里,浏阳河穿境而过,s103省道横贯东西,水、陆、空交通极为便利,具有独特的政治人文优势和区位交通优势。镇内市场繁荣,企业兴旺,物产丰富,盛产油茶、木材、花卉苗木。水泥、车身生产历史久远,素有“水泥之乡”、“车…… 江背镇详细信息++

>>白鹭湖度假村