您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 双流区旅游

棠湖书院

棠湖书院

成都市双流县是全国综合实力”百强县”之一。地处双流县的成都棠湖集团成立于1996年,是集国有、股份、集体、私营等多种所有制形式共存的跨行业、跨地区的大型综合企业集团。集团总资产5.7亿,净资产2.5亿。现有职工3000余人.集团奉行“大规模、高起点、集团化经营”的举措,以”敢想、敢试、敢闯、敢干”的秉性求索于新的经济浪潮。科技的曙光引领棠湖集团走向未来之路,棠湖崇尚科技、依靠科技、尊重科技,投巨资于多个项目,密切关注最新科研成果

并努力促成其生产实践,从而推动集团的产业革命。集团现已建成包括房地产、旅游饭店、生产加工、物质流通四大经济体系,众多经营实体分属各体系,独立运作同时实践着集团具有时代特征的战略构架。多方位发展,是棠湖集团立于商海,服务社会的不懈追求。

-同志在党的“十五”大报告中指导出:“社会主义现代化应该有繁荣的经济,也应该有繁荣的文化,有中国特色的社会主义的文化是凝聚和激励全国各族人民的重要力量”。棠湖画院的成立正是集团在发展经济,抓好物质文明的同时,大力提揭倡社会主义精神文明建设的成果,是棠湖集团领导层的又一英明决策和创新之举。它标志着集团在“全方位,多层次”发展基础上又迈向更高层次。棠湖画院是在集团公司直接领导下开展活动,由集团公司为入院画家提供书画创作,开展活动,展出作品所城的物质条件和经济基础。该画院的成立不仅有利于增强集团员工形象,更重要的是企业为吸收民族之精华,继承民族的优秀文化传统,弘扬具有中国特色的东方书画艺术作出了应有的贡献。

隶属于棠湖集团的棠湖画院将致力于研究和创作出具有中国特色和时代气息的书画艺术作品,为加快企业现代化步伐和推进企业的”两个文明“建设增辉添彩。

棠湖画院地址:成都双流棠湖宾馆海棠园

>>宝资山森林公园