您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 白云区旅游

南湖国家旅游度假区

南湖国家旅游度假区

广州南湖国家旅游度假区是1992年国务院批准成立的国家旅游度假区之一。该区山青水秀、环境优雅、气候宜人,且交通十分便利,距市中心只有十几分钟车程。

南湖国家旅游度假区位于白云区同和镇原磨刀坑水库库区。该景区先后建成南湖高尔夫乡村俱乐部、南湖酒店南湖大河马水上世界等项目,并配有大中小型会议室、商务中心、多功能歌舞厅、卡拉OK厢房、健身房、美容室等设施。目前投入区内建设资金已超过四亿元人民币。

南湖大河马水上世界占地面积4万多平方米,有冲浪池、漂流河、儿童戏水池、按摩池、阳光滑道、回旋滑道和竞赛滑道,并配有快餐、旅游商品服务等综合服务设施。

南湖乐园有新颖刺激的激流冲浪、疯狂过山车等游乐项目;有水上摩托快艇、实弹射击、棋牌球艺、烧烤、桑拿健身等康体项目。

南湖高尔夫练习场是按国际水准设计的,一共有27洞,正式对外开放。

>>三元浩气