您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

怀北国际滑雪场

怀北国际滑雪场
怀北国际滑雪场为国家AAA级旅游景区。

北京怀北国际滑雪场距北京67公里,驾车1小时即可到达,场位于怀柔县城北18公里、雁栖湖北行5公里的九谷口自然风景区内。依山傍水,长城环绕,是集自然风景与人文景观于一体的著名旅游景点。雪场内明代长城依山而行,与慕田峪长城绵延相接,著名的‘夹扁楼’是长城独具的景观。

北京怀北国际滑雪场雪道全长3100余米,落差238米,高级道、中级道的规模可与中国最大的滑雪场亚布力的6号道和9号道相媲美,初级道由4条道组成。

雪场拥有全长1200米的观光缆车,3条拖牵索道。独具风格的综合楼集雪具店、餐厅、客房等生活娱乐设施于一体,为滑雪者提供优质便捷的服务。雪具店备有型号齐全的雪板及雪鞋1500余套,中西式快餐厅及雪地酒吧,可容纳500人同时就餐。除滑雪外,这里还有雪地摩托、马拉雪橇、雪地射箭等多种娱乐项目,同时有20余名专业滑雪教练为你辅导。这里从每年12月中旬到次年3月初开放,日接待能力达1500人,还有500个停车位。

>>国色天香牡丹园