您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

国色天香牡丹园

国色天香牡丹园

牡丹为我国的传统名花,作为观赏植物,距今已有1700余年的历史,她雍容华贵、富贵堂皇,端庄秀雅、仪态万方,素有“国色天香”、“花中之王”的美誉。“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”生动的表达了世人对牡丹的偏爱之情。

北京国色天香园艺有限公司在怀柔区桥梓镇政府西侧,这里道路、停车场、旅游接待站等配套设施齐全。园内共种植牡丹、芍药1000亩,仅牡丹就有九大色系,560多个品种,近90万株。每年4月下旬,牡丹花陆续开放,花期一个月。

到时五颜六色的牡丹争齐斗艳、竟相开放,令您心旷神怡。赏花之后,您可到与其相邻的牡丹风情度假村品尝纯正的农家饭菜。北京国色天香园艺有限公司以深厚的牡丹文化底蕴为基础,采用科学的种植技术和真诚的服务理念,为八方宾客提供一个旅游观光和文化交流的环境。

门票19人民币

北京市怀柔区桥梓镇政府西300米国色天香牡丹园