您现在的位置:首页 > 天津市 > 静海区旅游

方舟天马农业生态旅游观光园

方舟天马农业生态旅游观光园是天津市方舟天马农业科技发展有限公司总体策划,并投资兴建的大型综合旅游观光项目。是一个集生态农业、动物养殖、旅游观光、休闲娱乐、体育健身、拓展训练为一体的大型都市生活型现代农业娱乐观光园区。

方舟天马农业生态旅游观光园坐落于天津市区西南静海县双塘镇西双塘村,,平均海拔5米,总面积约10000亩,地势平坦,生态环境良好。东临京浦铁路,紧靠-公路和104国道,距天津市区40公里,天津新港80公里,天津滨海国际机场60公里,距首都北京140公里。西双塘村为国家18

个小康示范村之一,每年要接待5-6万日韩客人。

静海县是天津市仅次于武清区、宝坻区、蓟县的农业大县。项目区域内土地资源丰富,基础设施完备,公路网密布,电力供应充足,区域内程控电话、移动电话和无线寻呼系统完善;教育、卫生、文化、广播电视等社会事业发达;社会环境安定,能为项目实施提供较好的基础设施和社会环境条件。

园区内建设有绿色大棚,特种犬养殖,航空俱乐部、马术俱乐部、度假村别墅拓展训练基地、足球学校、标准斗牛场、斗鸡场、赛狗场、彩弹对抗基地、攀岩壁、山地自行车越野赛道等诸多项目。

>>团泊湖