您现在的位置:首页 > 北京市 > 怀柔旅游

滨湖万米健身公园

滨湖万米健身公园

滨湖万米健身公园占地150亩,由坎上公园、坎下公园、东关公园连接组成,滨湖公园在设计上以人为本,体现生态性原则,突出人文思想,强化园林绿化视觉效果。整个公园以植物造景为主,突出其生态效益,因地制宜,挖池堆山,创造地形变化。

根据实际需要和功能定位,三个公园既连为一体,又各自重点不同。坎上以疏林草地为风格,给人开阔通透感觉;坎下以山水园林为特色,给人古朴自然感觉;东关公园以健身娱乐为主,给人现代感觉。营造了一个良好的休闲场地,为周边的居民提供了一个集健身、娱乐、休闲于一体的活动场所,同时又为城区增添了一道靓丽的风景。

>>迎宾环岛公园