您现在的位置:首页 > 湖北省 > 宜昌市 > 枝江市旅游

枝江万亩桃花园

枝江万亩桃花园

枝江万亩桃花园静卧于历史悠久的玛瑙河东面,这里丘陵起伏,山道蜿蜒,

1000多亩的桃花迎春怒放,灿如云霞,美丽无边。今年桃花的花期比往年稍晚一点,三月中下旬正是去枝江看桃花的大好时节。城市的公园里一颗树两棵树上的桃花,是欣赏不到桃花的美丽的,只有千树万树的桃花纷飞绚烂的时候,才能赏到绝美的桃花。

3月19日至4月20日,桃花湾将会举办桃花艺术节,届时将会有多项节庆活动奉献给游人。在新的桃园景区,游人在欣赏桃花的同时,还可以欣赏民俗摄影展、民间艺人表演、观看地方特色的集体婚礼,与家人共植爱心桃树,亲手制作艺术陶品,还可以玩玩童年的游戏。看够了桃花,回来的路上,把车子停在玛瑙河的堤边,到河床里去寻一袋玛瑙石带回家。

枝江市安福寺镇秦家塝村

>>镇江阁