您现在的位置:首页 > 四川省 > 阿坝州 > 红原县旅游

刷经寺森林公园

刷经寺森林公园
刷经寺森林公园为文化旅游景点。

刷经寺森林公园及文化旅游区该旅游区地处红原县南部刷经寺镇,是阿坝、红原、若尔盖三县对外的咽喉,距红原县城约123公里。主要景点有刷经寺森林公园、砬仙沟牧家乐、雅克夏红军烈士墓、新康猫寺等。境内梭磨河由东南向西贯穿全境,分布着云杉、冷杉、柏树、桦木以及灌木箭竹等高寒针叶林树种;这里有我国特产珍贵树种--紫果云杉。连绵数里遮天蔽日的原始森林中生活着獐、鹿、熊、野猪、猕猴等珍稀野生动物,堪称一座天然的"自然博物馆"。放眼望去,原始森林随风起伏,松涛阵阵,隐藏于原始森林的无数"海子"许多被当地人尊为"圣湖"风光旖旎,令人神往。刷经寺旅游区的红叶比米亚罗红叶早10--15天,绚丽多彩的红叶是大自然赋予生命的奇迹。

>>陈家村