您现在的位置:首页 > 湖北省 > 黄冈市 > 红安县旅游

红安将军红民俗文化村

红安将军红民俗文化村为红色旅游经典景区。

红安将军红民俗文化村位于红安县七里坪镇,集住宿、餐饮、会议、娱乐休闲于一体,着力宣传红色旅游文化、参观红色革命人文景点;凸显地域特色民俗文化,欣赏民俗文化歌舞;展示农副土特产品、品尝农家饭菜、采摘蔬菜水果、体验农耕生活,是一个独具红色旅游文化的农家胜地。

七里坪镇:湖北红安县七里坪镇位于大别山南麓,鄂豫两省边际,是著名的黄麻起义策源地,红四方面军诞生地,红二十五军、红二十八军重建地,是-、徐深吉、郑位三等143位共和国将军的故乡。现存国家级重点保护文物37处。被国家建设部、文化部授予“中国历史文化名镇”,中宣部授予“全国青少年爱国主义教育基地”,湖北省定重点镇、红色旅游名镇。全镇版土面积328平方公里,辖69个村、一个…… 七里坪镇详细信息++

>>黄冈文化中心