您现在的位置:首页 > 湖北省 > 黄冈市 > 黄州区旅游

黄冈文化中心

[移动版] [查看地图]

2006年9月8日,文化部副部长赵维绥、省文化厅厅长杜建国在黄冈市委宣传部长王静平、纪检组长蔡志勇及市文化局局长刘民华的陪同下,到黄冈市文化中心调研。

赵维绥部长一行观看了黄冈市群艺馆举办的“魅力黄冈•辉煌十年”黄冈建市十周年成就展、“鄂东名人文化展”、“黄冈民间民俗文化展”,听取了解黄冈群文工作汇报后,赵维绥副部长高兴地对黄冈市群艺馆馆长郑能新说:“黄冈群众文化工作搞得很不错。”杜建国厅长对群艺馆的工作也给予了充分肯定,他说:“黄冈群艺馆的工作有亮点有看头。”杜厅长在考察黄冈文化中心办公环境和工作时,风趣地说:“黄冈市文化局是天下第一局。”

黄冈市群艺馆的三大展览,是黄冈群众文化工作的缩影,也是黄冈文化的一个亮点,更是黄冈对外文化的窗口。之前,省委常委、宣传部长张昌尔,原湖北省副省长王利滨,省政协副主席胡永继,省文化厅副厅长王建刚,原市委书记段远明,现市委书记刘善桥以及市四大家领导先后到黄冈市文化中心视察,并给予高度评价。

地址:黄冈市东门路151号

>>中央农民运动讲习所学生军指挥部旧址