您现在的位置:首页 > 湖北省 > 孝感市 > 孝昌县旅游

观音湖茶果基地

观音湖茶果基地

孝昌县观音湖茶果基地位于大别山南麓,江汉平原北部,距武汉市85公里,处于湖北省旅游明星乡镇小悟乡境内,与京珠高速公路小河互通相连,东西横跨10公里,南北覆盖6公里,绿化面积30平方公里。其中桃、李、杏、柿、枣及板栗等林果基地3万亩,药茶基地5千亩,水面2万亩,年接待游客25万人次,创旅游收入4000余万元。2001年元月及2003年10月,孝昌县聘请华中科技大学先后编制了《孝昌县观音湖生态旅游区建设规划》和《孝昌县观音湖生态旅游区修建性详细规划》,按照规划先后建起了十里荷塘、十里果香、百蔬园、万花园、李香园等农业示范基地、农家乐园等旅游观光点和观光带。

>>棠棣镇李园村