您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 鞍山市 > 岫岩县旅游

中国玉雕会展中心

中国玉雕会展中心

中国玉雕会展中心座落在岫岩县城北出口西侧,占地面积10万平方米,总建筑面积17.5万平方米。博览中心共有珠宝玉器精品屋1800家。

会展中心拥有3万平方米的大型玉都广场,广场上有花岗岩铺设的地面、音乐喷泉与休闲绿地,可容纳上万人的大型会展活动。

会展中心内部设有酒店、会议厅、商务中心、写字间、玉雕博物馆及餐饮、娱乐等多功能设施,是世界最大的珠宝玉器销售和玉文化传播中心。

在玉雕会展中心,您可以买到称心玉雕作品。1800个铺位,随您任意挑选。从重达几十吨的玉雕作品到小到寸许的微型小件,有传统的工艺品,也有旅游工艺品、养生保健品等各类品种上百种,且玉雕题材内容广泛,绝无雷同。材质不同、价格各异的玉器能满足各类人群的消费需求,具有极大的收藏及增值意义。

进入玉雕会展中心无需门票,您可以随心所遇的游逛于莹碧润洁的玉器的世界里。在会展中心,您可以赏玉雕精品,听宝玉佳话,购上等美玉,结金玉良缘。各类的玉雕作品千姿百态,包罗万象,让游人享受视觉的美感,体味浓厚的艺术氛围。

>>上海七宝老街