您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 阜新市 > 阜新蒙古族自治县旅游

桃李园民族文化旅游度假村

桃李园民族文化旅游度假村为文化旅游景点。

桃李园民族文化旅游度假村位于阜新市高新技术园区,占地6.5万平方米,是集自然风光、民俗民风、民族美食、商务会议、农产品加工销售于一体的综合性休闲度假景点。生态园精致的菜倄与天然果疏营养搭配,颠覆传统酒店消费理念,引领时尚绿色餐饮文化;“那达慕”大会,摔跤、围猎、骑马、射箭等激烈的竞技比赛及歌舞表演、篝火晚会、烤全羊等丰富多彩的活动尽情演绎蒙古族民俗民风;石磨坊怀旧、蒙古包豪饮、万福桥祈福、九龙壁抒怀、水上龙宫探险、桃李亭私语、池边垂钓、酒吧小聚、听溪品茗、倚晖拥翠,远离城市喧嚣,回归自然情趣,诠释“投之以桃、报之以李”的感恩情怀。

>>弓长岭滑雪场